$
0
0

Primavera_GN

Dopo la clamorosa sconfitta subita per mano della Juve Stabia negli ottavi di finale del Torneo di Viareggio continua il periodo poco brillante della formazione allenata da Baroni.

I giovani bianconeri infatti si sono dovuti chinare anche di fronte ai pari età del Genoa che hanno messo così fine al ciclo delle 12 partite vinte consecutivamente dagli juventini.

Tuttavia la partita di Magnusson e soci era partita nel migliore dei modi con Ceria che sfiora il gol già dopo diciotto secondi impegnando severamente il portiere avversario ma la rete comunque non tarda ad arrivare: Beltrame al terzo minuto finalizza una bella azione dei compagni trafiggendo Albertoni e portando i suoi in vantaggio. I ragazzi di Baroni comunque hanno fretta di chiudere la partita e sfiorano il raddoppio a più riprese, prima con Ruggiero, poi nuovamente con Beltrame ma la prima frazione di gioco termina ugualmente con il punteggio di 1-0.

La ripresa si apre invece con il Genoa voglioso di rivalsa così in appena cinque minuti dal settimo al dodicesimo la situazione viene completamente ribaltata con una doppietta del rossoblu Said. I bianconeri sembrano storditi da questo improvviso uno-due e stentano a ritrovare il bandolo della matassa rischiando più volte di subire anche la terza rete, alla mezz’ora arrivano timidi segnali di ripresa con Beltrame che arriva vicino alla rete concludendo però a lato da pochi metri, dopo ci provano anche Lanini ed il neobianconero Pepic ma i liguri fanno buona guardia. La gara si conclude così sul 2-1 per il Genoa.

I ragazzi di Baroni non dovranno attendere molto prima di tornare in campo e mostrare tutta la loro voglia di vincere, anzi, il prossimo impegno è previsto per giovedì quando i bianconeri saranno chiamati in causa per affrontare i pari età del Rosenborg negli ottavi di finale della NextGen Series.